• Mousse au chocolat révolutionnaire !

    Mousse au chocolat révolutionnaire !

    Recette réalisée à partir de plusieurs sources (vg zone, révolution végétale ... )

    Ingrédients :

    Le jus d'un bocal de pois chiche marque Lidl

    Quelques gouttes de vinaigre de cidre ou citron

    200 gr de chocolat noir

    4 à 6 cuillères à soupe de lait végétal

     

    Recette :

    Egouter les pois chiche et récupérer le jus. Monter en neige au batteur en incorporant quelques gouttes de vinaigre de cidre ou de citron.

    Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait. Mélanger et laisser refroidir.

    Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat, verser dans des ramequins et au fridge pendant au moins 2 heures.

    Vous pouvez ajouter une demi cuillères à café de gomme de guar pour monter vos blanc si ils ont du mal à prendre.

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :