-
Friand béchamel et fromage végétal
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée (prenez la moins chère dans le commerce mais vérifier la composition)
Un peu de lait végétal pour la dorure
Béchamel : Lait végétal (soja, avoine, épautre ....), margarine végétale, farine, sel, poivre et noix de muscade (pour ceux et celles qui aiment)
Fromage végétal : j'ai utilisé du parmesan de The Vegan Shop mais vous pouvez utiliser un autre fromage. Je vous mets une sélection en fin de recette ET des petits morceaux de Mozza VGL "maison". La recette est sur ce Blog "Mozza Mimi Végétale" ! Essayez la, c'est un régal ... Je vous laisse la découvrir !
RECETTE :
Préparer votre béchamel épaisse, raper le fromage VGL de votre choix, incorporer des petits morceaux de Mozza VGL et mélanger, réserver.
Faire préchauffer votre four, à 160°.
Installer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des rectangles environ 20 cm x 15 cm.
Déposer généreusement de la béchamel sur la moitié des rectangles, refermer et souder avec de l'eau ou du lait pour former un chausson.
Faites de petits traits sur le dessus avec un couteau et appliquer du lait VGL pour la dorure.
Enfourner, pour environ 30 minutes .... avec une bonne salade ! MIAM
Petite sélection de fromages végétaliens THE VEGAN SHOP
N'hésitez pas à les découvrir, les cuisiner .... Ils sont tous MERVEILLEUX !
-
Commentaires