• Friand béchamel et fromage végétal

    Friand béchamel et fromage végétal

     

    INGREDIENTS :

    1 pâte feuilletée (prenez la moins chère dans le commerce mais vérifier la composition)

    Un peu de lait végétal pour la dorure

    Béchamel : Lait végétal (soja, avoine, épautre ....), margarine végétale, farine, sel, poivre et noix de muscade (pour ceux et celles qui aiment)

    Fromage végétal : j'ai utilisé du parmesan de The Vegan Shop mais vous pouvez utiliser un autre fromage. Je vous mets une sélection en fin de recette ET des petits morceaux de Mozza VGL "maison". La recette est sur ce Blog "Mozza Mimi Végétale" ! Essayez la, c'est un régal ... Je vous laisse la découvrir !

    Parmesan végétal (en bloc)

     

    RECETTE :

    Préparer votre béchamel épaisse, raper le fromage VGL de votre choix, incorporer des petits morceaux de Mozza VGL et mélanger, réserver.

    Faire préchauffer votre four, à 160°.

    Installer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.

    Dérouler la pâte feuilletée et découper des rectangles environ 20 cm x 15 cm. 

    Déposer généreusement de la béchamel sur la moitié des rectangles, refermer et souder avec de l'eau ou du lait pour former un chausson.

    Faites de petits traits sur le dessus avec un couteau et appliquer du lait VGL pour la dorure.

    Enfourner, pour environ 30 minutes .... avec une bonne salade ! MIAM

     

    Petite sélection de fromages végétaliens THE VEGAN SHOP

    Jeezo Alpin (bloc)       Mozzarelle rapée      Cheddar rapé

     

    N'hésitez pas à les découvrir, les cuisiner .... Ils sont tous MERVEILLEUX !

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :