• Crème ou glace onctueuse au chocolat vegan

    Crème ou glace onctueuse au chocolat vegan

    Crème ou glace onctueuse au chocolat vegan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cette recette de crème méga onctueuse, peut se décliner également en glace !

     

    Ingrédients :

    400 gr de tofu soyeux SOY (une grosse barquette)

    120 gr de chocolat noir

    Sucre roux au goût

     

    Recette :

    Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d'eau. Lorsque le choco est fondu, bien mélanger pour obtenir un ensemble lisse.

    Ajouter le chocolat fondu avec le tofu soyeux, le sucre  (ou non) dans le bol mixeur ou blender.

    Mixer pour obtenir un mélange bien onctueux.

    Placer au réfrigérateur pour 2 h pour obtenir une crème dessert ou 2 h au congélateur pour une glace.

    Au moment de servir, vous pouvez ajouter un coulis de fruits, de chocolat, des fruits, des biscuits, des copeaux de chocolat, de la chantilly VGL !

    Régalez vous !

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :