-
Crème brûlée aux courgettes
Crème brûlée aux courgettes
Faire revenir les courgettes, l'ail écrasé, dans de l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter du basilic frais ciselé. Verser la préparation dans les moules.
Dans un saladier,verser 30 cl de lait végétal, 30 cl de crème végétale, 5 cs de cassonade, 4 cuillères rases de VEGG, , 1/2 cuillère de muscade rapée, sel et poivre.
Verser l'appareil sur les courgettes.
enfourner à 160° pendant 1 heure.
En fin de cuisson, soupoudrer de cassonade et passer au chalumeau ou au grill.
-
Commentaires
bonjour
depuis ce 11 octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel
comme nous apprécions votre blog culinaire nous avons proposés un lien vers cette recette
pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
l'équipe henvel