• Acras de pommes de terre aux champignons

    Acras de pommes de terre aux champignons

    Acras de pommes de terre aux champignons

    Acras de pommes de terre aux champignons


    Pour 4 personnes :

    500 g de pdt à chair farineuse
    500 g de champignons
    1 oignon
    3 échalotes
    3 gousses d'ail
    Persil au goût
    2 cc de vegg (pas indispensable) replacer pas du tofu soyeux
    200 g de farine
    sel, poivre

    Eplucher les pdt et les champignons, les faire cuire à la vapeur 12 minutes dans un autocuiseur. Egoutter et mixer le tout.
    Ajouter l'oignon, l'ail, l'échalote, le persil, le vegg, la farine, le sel et le poivre.
    Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
    Faire chauffer la friture à 180°, et faire frire 4 à 5 cuillerées de pâte à la fois. Les retourner régulièrement pour obtenir une dorure uniforme.

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :