• Velouté de courgettes et basilic

    Velouté de courgettes et basilic

    Ingrédients

    • 1kg de courgettes
    • 1 gros oignon
    • 2 gousses d’ail
    • Un petit bouquet de basilic
    • Sel
    • 2 c. à s. d’huile d’olive

    Recette

    Éplucher les courgettes et l’oignon.

    Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les légumes 2 ou 3 min dans un fait-tout. 

    Effeuiller le basilic et peler les gousses d’ail.
    Ajouter les gousses d’ail et le basilic. Saler.

    Ajouter 30 cl d’eau. 
    Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes

    Mixer le velouté. Poivrer légèrement.
    Servir chaud ou froid.

    Velouté de courgettes et basilic

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :