• Tuiles aux amandes

    Tuiles aux amandes

    Végétalisé à partir d'une recette Marmiton

    Ingrédients (pour 24 tuiles) :
     
    - le jus d'un demi bocal de pois chiche (Lidl)
    - la valeur d'un jaune en VEGG
    - 100 g de sucre roux
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 50 g de farine
    - 80 g de beurre végétal fondu
    - 40 g d'amandes effilées

    Recette :


    Fouettez le jus de pois chiche en neige ferme avec les sucres.

    Incorporez délicatement la farine et le beure végétal fondu. Puis le VEGG et enfin les amandes. La pâte obtenue doit être assez fluide.

    Beurrez et farinez une tôle à pâtisserie. Déposez dessus des petits tas de pâte. Bien répartir les amandes.

    Enfournez 5 min à four chaud à 200° jusqu'à ce que les bords des tuiles dorent.

    Dès la sortie du four, faites leur prendre forme sur un rouleau à pâtisserie ou un verre.
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :