• Tarte aux chanterelles et saucisse MORCILLA - The Vegan Shop

    Tarte aux chanterelles et saucisse MORCILLA - The Vegan Shop    Morcilla (boudin à l'espagnole)

     

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée VG (1er prix GMS)

    Pleurottes ou autres champignons

    1 saucisse MORCILLA - The Vegan Shop

    Ail, sel poivre

    Crème végétale

     

    Recette :

    Faire revenir les champignons avec l'ail dans une poele, saler et poivrer.

    Faire revenir des morceaux de saucisses dans une autre poele puis les incorporer aux champignons.

    Ajouter de la crème végétale. Garnir la pâte installée dans son moule.

    Soupoudrer de fromage rapée VG ou chapelure

    Enfourner à 220° environ 20 minutes

     

    NOTA : la saucisse MORCILLA a un petit goût de fumé très agréable et une texture souple.

    Elle peut se déguster grillée, avec des lentilles, etc ....

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :