• Tarte à la tomate et crème moutardée

    Tarte à la tomate

     

    Ingrédients :

    1 pâte feuilleté VG (généralement dans les GMS, la marque distributeur)

    Tomates (environ 5)

    Crème végétale ou crème gratin Bjorg

    Moutarde forte (ou mi-forte selon votre goût)

    Moutarde à l'ancienne

    Sel, poivre, thym ou basilic, ou sariette à votre goût

     

    Recette :

    Préchauffer le four à 160°

    Mélanger votre crème avec sel, poivre, moutarde et moutarde à l'ancienne

    Installer votre pâte dans son moule et garnir avec la préparation

    Laver et trancher vos tomates, les installer sur la crème, saler poivrer, ajoute les herbes aromatiques.

    Cuire environ 30-35 minutes et déguster

    NOTA ! froide elle est excellente également !

    Tarte à la tomate et crème moutardée

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :