• Rostbeef végétal sauce moutarde

    Rostbeef végétal sauce moutarde

     

    Ingrédients :

     1 roti de boeuf végétal  (http://www.theveganshop.fr/roti-de-boeuf-redwoods,fr,4,RED280.cfm)

    Moutarde forte, moutarde en grain

    Crème végétale

    Echalotes, ou oignons comme vous désirez

    sel, poivre

     

    Recette

    Découpez le rôti en morceau ou en tranches et placez les dans votre plat.

    Mélangez la crème VG, les moutardes, les oignons ou échalotes hachés, salez et poivrez.

    Verser le mélange sur la viande de façon généreuse.

    Mettez au four à 210° environ 20 minutes.

    Vous pouvez remplacer le rôti végétal par des PST marinées (médaillons ou steaks), du seitan

     

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :