• Roses des sables

    Roses des sables

    Ingrédients :

    200 gr de chocolat noir

    3 ou 4 CS d'huile de coco (désodorisée ou non)

    2 CS de lait d'amande (ou autre)

    Corn flakes (2 sachets que l'on trouve en mag bio)

     

    Recette :

    Faire fondre au bain-marie, le chocolat en morceaux, le lait. Dès que le chocolat est fondu, mélanger bien pour obtenir une crème etajouter l'huile de coco.

    Incorporer les corns flakes à la préparation.

    A l'aide de 2 cuillères à soupe, faites des petits (ou gros) tas sur une plaque de four revêtue d'une feuille de papier cuisson.

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :