-
Rillettes de protéines de soja
RILLETTES DE PST
Par Mimi Végétale
Ingrédients
50g de protéines de soja texturées= PST ( au moins la moitié en gros morceaux )
5 cl de vin blanc sec
10cl d'eau
50g de margarine type Bonneterre cuisine( on peut en mettre plus, si on aime gras)
un tour de moulin de poivre
1/4 de bouillon cube persillade végé bio
1 pincée d'origan sec
deux gousses d'ail pressées
1 c à café pleine de " Marmite " ( le truc anglais ) ou de miso à défaut
et, comme me le souligne Floradiane une feuille de laurier
Recette
faire réhydrater les PST dans l'eau additionnée de vin blanc
couper les gros morceaux dans le sens de la longueur pour avoir des fines " allumettes "
tout mettre dans une casserole à feu minimum avec un couvercle pour 30mn
ôter le couvercle et laisser réduire jusqu'à ce que ça colore un peu au fond
retirer la feuille de laurier
bien écraser au pilon ( ou à la fourchette, c'est plus musclé)
mettre dans un pot et laisser refroidir en tassant bien
attendre le lendemain
tartiner , et déguster sur une belle tranche de pain
-
Commentaires
Vous ne serez pas déçu, c'est excellent !
N'hésitez pas à laisser vos commentaires ! A bientôt
j'ai publié cette recette de mon invention le 22 juillet 2009, vous la copiez/ coller sans même prendre la peine de citer mon nom ou un lien dans le texte, et je parierai bien que vous n'avez jamais rencontré Floradiane....Merci d'éviter de piller les idées des autres sans même un mot d'introduction
Bonsoir !
Désolée !
Vous pourrez constater que sur mes recettes je cite toujours mes mes sources ... il s'agit d'un oubli, il était inutile d'employer un tel ton pour me le spécifier
Belle soirée à vous
Ajouter un commentaire
merci pour cette recette ! Je vais la testée dès que je peux