• "Pizza" épinard/mozza VG

    "Pizza" épinard/mozza VG

    Ingrédients :

    1 pâte à pizza ou confectionnez la (voir ma recette)

    Mozza VG (voir la recette sur ce blog ou blog de Mimi Végétale - 2 recettes)

    Epinards frais ou congelés, en branches ou hachés selon votre goût.

    Crème végétale, pour moi riz

    Sel et poivre

     

    RECETTE

    Etalez votre pâte sur une plaque.

    Verser et étalez vos épinards à la crème préalablement cuit, salés et poivrés.

    Découpez des tranches de mozza VG et les disposez dessus.

    Enfournez à 220° dans un four chaud.

     

    "Pizza" épinard/mozza VG

     

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :