• Pâte à pizza

     

    Pâte à pizza

     

    Liste des ingrédients:

    §  200 g de farine Manitoba PZ8

    §  100 g de farine T55

    §  7 g (2 c. à soupe) de sel

    §  17 g de levure active (levure fraîche) ou levure du boulanger

    §  175 g d'eau tiède

    §  30 g (50 ml) d'huile d'olive

    Les étapes :

    §  Dans un petit bol mélanger la levure et l'eau

    §  Dans le fond d'un bol déposer la farine

    §  Creuser le centre

    §  Déposer le mélange de levure et d'eau puis l'huile d'olive et le sel

    §  Former une boule et pétrir 10 minutes

    §  Couvrir le tout avec un torchon humide

    §  Laisser lever pendant 24 à 48 heures

    §  Chauffer le four à 260°C

    §  Séparer la pâte en 4 parties égales

    §  Étirer la pâte à la main ou l'étaler à l'aide d'un petit rouleau jusqu'à ce qu'elle atteigne quelques millimètres d'épaisseur

    §  Étaler ensuite la sauce et votre garniture

     

    §  Cuire dans le four préchauffé pendant environ 6-7 minutes

     

    Quelques réalisations :

     

     

    Pâte à pizza    Pâte à pizza   Pâte à pizza  Pâte à pizza

     

    1) Sauce tomate, oignons, chorizo vegan, fromage rapé vegan, origan, thym (à votre goût)

    2) Crème végétale, bacon vegan, pommes de terre, oignons, épices à votre goût

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    ingrid
    Lundi 1er Septembre 2014 à 07:30

    Bonjour, il manque les quantités sur la recette. Toute la partie gauche de la page est manquante


    A moins que ce soit mon navigateur qui débloque...

    2
    Lundi 1er Septembre 2014 à 07:36

    Bonjour,

    J'ai tout remis en ordre

    bonne journée

    3
    ingrid
    Lundi 1er Septembre 2014 à 14:06

    merci, bonne journée à vous aussi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :