• Muffin vegan (ou madeleines) au citron

    Muffin vegan (ou madeleines) au citron

     Avec cette base, vous pourrez préparer une dizaine de muffin, ou une bonne quinzaine de madeleines.

    Au lieu d'ajouter du citron, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat par exemple ou les aromatiser avec autre chose que du citron. 

    Cette une très bonne base de muffins.

     

    Pour environ 10 muffins

    Ingrédients :

    100 gr de sucre roux

    12 cl de crème végétale

    120 gr de margarine végétale fondue

    180 gr de farine blanche

    70 gr de maïzena

    1/2 sachet de levure

    1 pincée de sel

    Le jus d'un citron bio

     

    Recette :

    Préchauffer le four à 180°.

    Dans un saladier, mélanger le sucre la crème, la matière grasse végétale fondue.

    Ajouter la farine avec la levure tamisée puis la maïzena, la pincée de sel.

    Bien mélanger et ajouter le jus de citron. Mélanger de nouveau.

    Mettre la pâte dans des moules à muffins (ou à madeleines) huilés et enfourner pour 15 à 20 minutes

    Démouler et laisser refroidir.

     

    Muffin vegan (ou madeleines) au citron

    Muffin vegan (ou madeleines) au citron

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :