• Gratin avec base fondue végétale

    Gratin avec base fondue végétale

    Il me restait de la fondue végétale. J'ai fais cuire des pommes de terre à l'eau et hop ! Accompagné d'une bonne salade soupoudrée d'oignons frits .... MIAM ! Simple, rapide et efficace !

     

    Ingrédients :

    Base fondue végétalienne (voir ma recette)

    Pomme de terre

    Oignons frits

    Sel, poivre, muscade

     

    Recette :

    Faire cuire les pommes de terre (avec la peau), les éplucher, les couper en rondelles dans un plat à gratin.

    Ajouter du sel, poivre muscade (ou autre à votre goût) et verser la fondue végétalienne.

    Enfourner et MIAM !

    Gratin avec base fondue végétale

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :