-
Gateau façon moelleux choco au pralin
Attention ce gâteau est addictif ...
Ingrédients
200 gr de chocolat au lait vegan
120 g de beurre vegan
70 g de sucre blond ou roux
4 CS de compote de pomme bien remplies
70 g de farine
20 g de fécule de maîs
120 g de pralin
Recette
Préchauffer votre four à 160°.
Mélanger la compote, le sucre. Ajouter la farine, la fécule.
Faire fondre la matière grasse végétale et l'incorporer dans la pâte, remuer.
Faire fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux au bain marie avec un peu d'eau.
Verser dans la pâte et remuer. Incorporer le pralin et remuer.
Graisser un moule à manquer (ici un moule à tarte) et verser votre préparation
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Une fois refroidi, soupoudrer de sucre glace.
A déguster avec une crème anglaise peu sucrée car ce gâteau l'est pas mal, une chantilly végétale, une salade d'oranges, avec un thé, une tisane, un Yogi Tea ....
Bonne dégustation !
-
Commentaires