• Gateau façon moelleux choco au pralin

    Gateau façon moelleux choco au pralin

     

    Attention ce gâteau est addictif ...

     

    Ingrédients

    200 gr de chocolat au lait vegan

    120 g de beurre vegan

    70 g de sucre blond ou roux

    4 CS de compote de pomme bien remplies

    70 g de farine

    20 g de fécule de maîs

    120 g de pralin

     

    Recette

    Préchauffer votre four à 160°.

    Mélanger la compote, le sucre. Ajouter la farine, la fécule.

    Faire fondre la matière grasse végétale et l'incorporer dans la pâte, remuer.

    Faire fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux au bain marie avec un peu d'eau.

    Verser dans la pâte et remuer. Incorporer le pralin et remuer.

    Graisser un moule à manquer (ici un moule à tarte) et verser votre préparation

    Enfourner pour 15 à 20 minutes.

    Une fois refroidi, soupoudrer de sucre glace.

    A déguster avec une crème anglaise peu sucrée car ce gâteau l'est pas mal, une chantilly végétale, une salade d'oranges, avec un thé,  une tisane, un Yogi Tea ....

    Bonne dégustation !

     

    Gateau façon moelleux choco au pralin

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :