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Fins médaillons de PST aux olives
Ingrédients :
Fins médaillons de PST (The Vegan Shop) Vous les trouverez ici : http://www.theveganshop.fr/fins-medaillons-de-soja-vegourmet,fr,4,veg1709.cfm
Tomates fraîches ou concassées en conserve
Olives dénoyautées ou non (à votre goût)
Echalottes, ail, sel, poivre
Pour le bouillon qui servira de marinade :
eau
et au goût : marmite (en grande surface), bouillon faux poulet (The Vegan Shop), sauce soja etc ...
Pour moi c'est : oignon, marmite, ail, romarin, thym, sel et poivre
RECETTE
Préparer votre bouillon et à ébullition, verser les médaillons (environ une dizaine par personne selon votre appétit bien sur) dans ce bouillon. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Réserver au frais dans le bouillon. Vous pouvez cuisiner vos PST de suite, mais il est préférable de laisser mariner un peu pour qu'ils se gorgent des saveurs du bouillon.
Essorer les PST et les faire revenir dans de l'huile d'olive ou tout autre huile neutre ou beurre végétal. Ajouter les échalottes, l'ail pressé pour colorer un peu tout cela. Ajouter les tomates, les olives, sel, poivre et laisser mijoter.
Servir avec des pâtes, riz, légumes ....
Fin médaillons
Bouillon faux poulet
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