• Fins médaillons de PST aux olives

    Fins médaillons de PST aux olives

    Ingrédients :

    Fins médaillons de PST (The Vegan Shop) Vous les trouverez ici : http://www.theveganshop.fr/fins-medaillons-de-soja-vegourmet,fr,4,veg1709.cfm

    Tomates fraîches ou concassées en conserve

    Olives dénoyautées ou non (à votre goût)

    Echalottes, ail, sel, poivre

    Pour le bouillon qui servira de marinade :

    eau

    et au goût : marmite (en grande surface), bouillon faux poulet (The Vegan Shop), sauce soja etc ...

    Pour moi c'est : oignon, marmite, ail, romarin, thym, sel et poivre

     

    RECETTE

    Préparer votre bouillon et à ébullition, verser les médaillons (environ une dizaine par personne selon votre appétit bien sur) dans ce bouillon. Laisser cuire une dizaine de minutes.

    Réserver au frais dans le bouillon. Vous pouvez cuisiner vos PST de suite, mais il est préférable de laisser mariner un peu pour qu'ils se gorgent des saveurs du bouillon.

    Essorer les PST et les faire revenir dans de l'huile d'olive ou tout autre huile neutre ou beurre végétal. Ajouter les échalottes, l'ail pressé pour colorer un peu tout cela. Ajouter les tomates, les olives, sel, poivre et laisser mijoter.

    Servir avec des pâtes, riz, légumes ....

     

                 Fin médaillons

    Fins medaillons de soja

                                        Bouillon faux poulet

                             Bouillon cubes Not chicken (goût poulet)

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