• Fiadone végétalien

    Fiadone végétalien

     Végétalisée d'après : Corse, cuisine et saveurs de l'Ile

     

     INGREDIENTS

    500 gr de tofu soyeux

    4 portions de substitut d'oeuf (ici Vegg)

    150 gr de sucre poudre

    1 citron ou une orange

     

    RECETTE

    Battez le substitut d'oeufs, ajouter le tofu et le sucre puis les zestes d'orange ou de citron. Mélanger le tout.

    Graisser un plat à tarte ou un moule à manquer et verser l'appareil.

    Enfourner 30 minutes à 160°

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Anne-Sophie
    Samedi 21 Mars 2015 à 18:47

    Bonjour!


    Je vous remercie pour cette recette car je suis d'origine corse et vegan. J'avais une simple question : comment dosez vous The vegg? (à quoi correspondent 4 portions? 4 cuiller à soupe? 4 cuiller à café?), merci à vous pour votre réponse!

    2
    Dimanche 22 Mars 2015 à 08:45

    Bonjour Anne Sophie,

    Merci de consulter mon blog. Concernant votre question, je mets 4 cuillères à café bombée de Vegg. En espérant que vous vous régalerez avec ce fiadone ... Bon dimanche 

    3
    Wonder Womag
    Mercredi 4 Novembre 2015 à 01:05
    Bonjour !
    Tout d'abord merci pour cette recette mais puis-je remplacer le Vegg par un substitut d'oeuf classique please ?
    :)
    4
    Mercredi 4 Novembre 2015 à 06:12

    Bonjour, oui vous pouvez remplacer "the vegg" par un autre substitut. J'utilise "The vegg" car c'est celui que je préfère.

    Bonne journée.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :