-
Fiadone végétalien
Végétalisée d'après : Corse, cuisine et saveurs de l'Ile
INGREDIENTS
500 gr de tofu soyeux
4 portions de substitut d'oeuf (ici Vegg)
150 gr de sucre poudre
1 citron ou une orange
RECETTE
Battez le substitut d'oeufs, ajouter le tofu et le sucre puis les zestes d'orange ou de citron. Mélanger le tout.
Graisser un plat à tarte ou un moule à manquer et verser l'appareil.
Enfourner 30 minutes à 160°
-
Commentaires
Bonjour Anne Sophie,
Merci de consulter mon blog. Concernant votre question, je mets 4 cuillères à café bombée de Vegg. En espérant que vous vous régalerez avec ce fiadone ... Bon dimanche
3Wonder WomagMercredi 4 Novembre 2015 à 01:05Bonjour !
Tout d'abord merci pour cette recette mais puis-je remplacer le Vegg par un substitut d'oeuf classique please ?
:)Bonjour, oui vous pouvez remplacer "the vegg" par un autre substitut. J'utilise "The vegg" car c'est celui que je préfère.
Bonne journée.
Ajouter un commentaire
Bonjour!
Je vous remercie pour cette recette car je suis d'origine corse et vegan. J'avais une simple question : comment dosez vous The vegg? (à quoi correspondent 4 portions? 4 cuiller à soupe? 4 cuiller à café?), merci à vous pour votre réponse!