• Faux-mage rôti de cajou

     

    Faux-mage rôti de cajou

    Source : AntigoneXXI.com

     

    Ingrédients :

    100 gr de noix de cajou

    2 à 3 CàS d'eau

    1 belle pincée de sel

    le jus d'un 1/2 citron

    1 peu d'huile d'olive

    Optionnel : accompagnement au choix.

     

    Recette :

    2 à 8 heures à l'avance, mettez à tremper vos noix de cajou dans un bol d'eau.

    A l'aide d'une passoire, rincez les bien en les passant sous l'eu du robinet. Egouttez les.

    Mettez tous les ingrédients dans un bol mixeur, hormis l'huile d'olive et mixez pour obtenir une crème homogène.

    Disposez dans un moule (ici un moule à tartelettes) préalablement huilé. A l'aide d'une spatule, huilez le dessus du fromage.

    Placez au four préalablement chauffé à 160° pour 20 minutes. Finissez par 5 minutes au grill pour dorer le fromage. Attendez quelques minutes et démoulez.

     

    Conservation : 4/5 jours au frigo

    Optionnel : ciboulette, ail, échalotes ....

     

     

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