• Eminçés de PST panés et grillés

    Eminçés de PST panés et grillés

     

    Ingrédients

    PST en émincés The Vegan Shop (http://www.theveganshop.fr/eminces-de-soja-schnetzel-vegourmet,fr,4,Veg1075.cfm=

    pour le bouillon :

    Eau

    Faux bouillon The Vegan Shop (http://www.theveganshop.fr/bouillon-cubes-not-beef-pas-du-boeuf-biologique-edward-and-sons,fr,4,154914.cfm)

    Aromates à votre goût (oignon, persil, champignons, miso...)

    Sel, poivre

    Pour la marinade :

    Bouillon de cuisson des PST

    Marmite anglaise VG

    Liquide goût fumé

    un peu de sirop d'agave

     

    Recette

    Préparez votre bouillon à votre goût. Faites cuire vos PST pendant une vingtaine de minutes. Laissez reposer.

    Egoûttez vos PST et versez le bouillon dans un récipient, ajouter la marmitte anglaise, le liquide fumé, le sirop d'agave. Vous pouvez ajouter les aromates et épices que vous souhaitez afin d'obtenir le goût que vous voulez (curry, paprika, curcuma, épices indiennes ....)

    Incorporez vos PST, déposez le tout dans votre réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.

    Egouttez et pressez vos PST. Dans une boite hermétique ou dans un sac plastique, versez de la farine de riz gluant (ou autre), glisser les PST, et secouer pour les enrober de farine.

    Dans une poële, faites chauffer de l'huile, et faire griller les PST.

    A déguster chaud, froids, avec de la mayo VG, celle-ci est EXTRA (http://www.theveganshop.fr/mayonnaise-a-l-ail-follow-your-heart,fr,4,FYHgarlic.cfm)

     

    Bon appétit !

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Avril 2015 à 00:13
    Je n'ose jamais commenter les blogs de peur de ne pas savoir quoi dire mais aujourd'hui je le fais pour vous dire que j'adore vos différents articles.
    2
    Jeudi 2 Avril 2015 à 19:39

    Merci beaucoup, n'hésitez pas à poser des questions ou me faire des demandes spécifiques, j'y répondrai avec grand plaisir.

    3
    Jeudi 30 Avril 2015 à 06:00
    La passion est le moteur de votre blog, vous écrivez et produisez toujours un contenu de qualité, j'adore.
    4
    Jeudi 30 Avril 2015 à 23:52

    Mille MERCI pour votre si gentil commentaire. Bientôt, tout plein de surprises en préparation depuis plusieurs mois, j'espère que tout cela vous plaira. A très bientôt

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