• Crème végétale au praliné ou au café

    Crème végétale au praliné ou au café

    Crème pralinée

    Ingrédients :

    50 cl de lait végétal, ici avoine

    1 brique de crème végétale, ici épautre

    100 gr de sucre roux bio

    1 C à C d'agar agar rase

    Pralin bio : 4 CS ou plus selon votre goût OU café soluble : 3 CS ou plus selon votre goût

     

    Recette :

    Porter le lait,le sucre et la crème à ébullition, dans une casserole. 

    Ajouter le pralin ou le café, et la CS d'agar agar.

    Bien remuer et laisser bouillir au moins une minute pour l'agar agar fasse son "travail" de gélifiant.

    Verser dans des ramequins, verrines ...

    Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

     

    Crème café

    Crème végétale au praliné ou au café

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :