• Couscous merguez Vegan rapide

     

    Couscous merguez Vegan

     

     

    Une grosse envie de cousous .... j'ai tout ce qu'il me faut sauf .... des pois chiche ! pas grave .... on  y va !

     

    Ingrédients :

    Courgettes

    Carottes

    Navets

    Pois chiche (je n'en ai pas mis .... plus en stock)

    Semoule

    1 cube de "faux boeuf" The Vegan Shop (photo en bas de la recette)

    Epices à cousous

    Eau

    Merguez végétale Wheaty (photo en bas de la recette)

     

    Recette

    Dans un fait tout, verser de l'eau, ajoute le cube de faux boeuf, les épices à couscous et porter à ébulition.

    Epelucher vos légumes (carottes et navets), couper les en morceaux et metter à cuire dans le bouillon pendant une quinzaine de minutes. Ajouter les courgettes, les pois chiche et les merguez, ainsi, elle donneront un très bon goût au bouillon et seront d'un moelleux incomparable. Vous pouvez les faire griller séparément également, mais perso, je préfère comme celà.

    Préparer votre semoule.

    Servir bien chaud !

     

    Bon appétit !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Végé' Merguez                                     Bouillon cubes Not beef (pas du boeuf) - biologique

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :