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Cancoillotte végétale à l'ail
Source : Fromages Vegan - Marie LAFORET avec quelques modifications
Ingrédients pour 4 personnes :
250 ml de lait végétal (pour moi, lait de riz Bonneterre)
2 CC huile (pour moi huile de noisette et huile de tournesol)
1 ou 2 gousses d'ail
2 CC de fécule de pomme de terre
1/2 CC de sel, poivre
1 CS de miso blanc. j'en ai mis plus 2 CS pour avoir un goût fromagé plus prononcé
1 yaourt de soja nature
3 CS de purée de cajou + ou 2 CS pour ajuster la consistance à la fin
Recette :
Dans le bol mixer d'un blender, verser tous les ingrédients, ajouter l'ail pressé et mixer au mixer plongeant afin obtenir une texture homogène.
Verser dans une casserole. Porter à feu vif en mélangeant au fouet jusqu'à l'obtention d'une béchamel épaisse.
Laisser refroidir et et mixer à nouveau et ajoute de la purée de cajou pour obtenir la consistance désirée, de l'ail semoule pour le goût.
Vous pouvez conserver la cancoillotte 2 jours au frais.
Plateau de Faux-mages végétaliens
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