-
Bouchée fromagère
Une idée simple, facile ...
Ingrédients (pour 6 petites bouchées)
Béchamel
Lait végétal 1/2 litre
Magarine 70 gr
Farine bio 4 CS
Fromage végétal Jeezo Alpini de chez The Vegan Shop (photo en bas de la recette), environ 1/3 de bloc
6 bouchées feuilletées VGL (achetées en mag bio°
Sel, poivre, muscade
Recette
Préparer votre béchamel bien épaisse, raper le fromage Jeezo Alpin, saler, poivrer et ajouter une bonne rasade de noix de muscade. Mélanger bien le tout.
Préchauffer votre four à 220°.
Déposer votre préparation dans les bouchées déposées dans un plat.
Hop au four ....
Fromage Jeezo Alpin - The Vegan Shop
-
Commentaires
Bonjour :-) les bouchées feuilletées VGL sont de quelle marque, et achetées dans quel magasin bio ?
Bonsoir, je les achète chez Leader Price, la composition est végétalienne. Sinon, il y en a chez Biocoop. Il y en a dans les grandes surfaces, mais souvent il y a du beurre ... donc décortiquer les étiquettes de compo mais on trouve.
Si vous le souhaitez, je peux mettre en ligne la recette "fait maison" ?
Merci à vous.
Carole