• Bouchée fromagère

    Bouchée fromagère

     

    Une idée simple, facile ...

     

    Ingrédients (pour 6 petites bouchées)

    Béchamel

    Lait végétal 1/2 litre

    Magarine 70 gr

    Farine bio 4 CS

     

    Fromage végétal Jeezo Alpini de chez The Vegan Shop (photo en bas de la recette), environ 1/3 de bloc

    6 bouchées feuilletées VGL  (achetées en mag bio°

    Sel, poivre, muscade

     

    Recette

    Préparer votre béchamel bien épaisse, raper le fromage Jeezo Alpin, saler, poivrer et ajouter une bonne rasade de noix de muscade. Mélanger bien le tout.

    Préchauffer votre four à 220°.

    Déposer votre préparation dans les bouchées déposées dans un plat.

    Hop au four ....

     

    Fromage Jeezo Alpin - The Vegan Shop

    Jeezo Alpin (bloc) VeGourmet

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 1er Février à 02:07

    Bonjour :-) les bouchées feuilletées VGL sont de quelle marque, et achetées dans quel magasin bio ?

      • Mercredi 1er Février à 18:39

        Bonsoir, je les achète chez Leader Price, la composition est végétalienne. Sinon, il y en a chez Biocoop. Il y en a dans les grandes surfaces, mais souvent il y a du beurre ... donc décortiquer les étiquettes de compo mais on trouve.

        Si vous le souhaitez, je peux mettre en ligne la recette "fait maison" ?

        Merci à vous.

        Carole

         

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :