• Bâtonnets de pâte à pizza

     

    Bâtonnets de pâte à pizza

     

    Ces petites choses iront très bien à l'apéritif, avec du faux-mage ail/fines herbes, de la cancoillotte (voir recette), du p^té VG ou tout simplement pour accompagner votre repas.

     

    Ingrédients :

    1 pâte à pizza VG ou en faire une. Je vous mettrai la recette de la mienne.

    Huile l'olive

    Thym

     

    RECETTE

    Etaler votre pâte à pizza en rectangle.

    Découper des lanières de 1,5 cm de largeur et disposez les sur une plaque de cuisson préalablement revêtue d'un film de cuisson.

    Enduire les lanières d'huile d'olive et parsemez de thym.

    Vous pouvez également enduire d'huile de sésame et parsemez de graines de sésame.

    Enfournez à 260° dans un four préalablement chauffé, jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.

    Bon appétit !

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Septembre 2015 à 16:41

    C'est grandiose ! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :